上次閱讀到:暫無記錄

第1259爪、爹娘他們倆私奔了?

作者:滅鳳  |  更新時間:2017-08-02 02:26  |  字數:1171字

高無情沉思片刻,問道:“那我爹娘去哪兒了誰都不知道嗎?幾位長老也不知道是嗎?”

陳四點點頭道:“恩,都不知道他們去哪兒了,弟子們得知他們失蹤,都胡亂猜測……”

猜測什么,這都不用說,大家心知肚明。

高無情拿出手機,分別給奶騎和十三蝶打電話,然而他們倆人的手機都愛關機狀態。

莫非真的是幾十年不見,好不容易重逢,找地兒去嗯哼了吧?

“陳四,你好歹也是咱們這一輩的二師兄,大師兄常年閉關,長老們又不行,約束門下弟子的事兒就交給你了。我去找他們,這門派離不開他們啊!”高無情道。

陳四點頭道:“好,我這就去。可是,我想和你一起去找你爹娘。”

“別胡鬧了,你跟我去,門派就真的亂套了!”高無情嬌嗔的白了陳四一眼,這才說道。

陳四搓手道:“門派存在上千年,若是因為我的離開就亂了,那咱門派也就沒救了,咱們還守著它做什么?”

高無情搖頭擺手道:“好啦,別說這些了,你先去吧,我大約是知道他們去哪兒了。”

陳四見沒機會和自己親愛的無情一起找人,心情頓時變得有些蔫。

“門派暫時沒事兒了,那么接下來就要找爹娘了!”高無情自言自語道。

你說都一把年紀的人了,怎么總是這樣不靠譜。

“爹娘不會走很遠,聽娘說過,她和爹經常相約在后山。莫非……是在后山?也不知道這些弟子們有沒有去檢查后山。”

高無情喃喃自語之后,便出了藥園朝著后山跑去。

后山很大,就是用御劍飛行,也需要不短的時間,因此高無情也不走路,直接御劍飛行。

后山除了野雞就是野兔子,再不然就是幾只梅花鹿,卻沒有半分人影。

他們究竟去了哪里?

“私奔?”高無情回到藥園后,仔細想了想道:“不對,他們不可能是私奔的,這就是他們的家,他們從小在這里長大,也沒有人能分的開他們。”

“哎呀,好愁人啊!他們究竟去了哪兒啊?”高無情氣呼呼的撓著頭道。

高無情在藥園來回踱步,不多時她便想通一點,“幾位長老肯定知道他們在哪兒。”

她想到了這點,便朝著住所而去。

太行派的住所,都在大殿之后,建造了幾排房間,包括掌門、長老,甚至太上長老在內,都住在這里。

弟子們也在這里居住。

高無情風風火火的闖到一位長老房間的門前,高無情將門拍的巨響,屋里即刻響起一道蒼老的聲音:“誰啊?”

“七長老,我是無情啊!”高無情沒有繼續再拍門,看著這個搖搖欲墜的門,高無情生怕拍壞了我長老要她賠。

“哦,是無情啊!”七長老打開房門,便見到了有些焦急的高無情。

“無情啊!這是怎么了呀?”七長老拄著拐棍,佝僂瘦弱的身體晃晃悠悠的站在那,仿佛輕輕一推,這老爺子就要倒了似的。

16位电子游戏机维修