上次閱讀到:暫無記錄

237 升級技能

作者:怒笑  |  更新時間:2019-06-18 12:51  |  字數:2346字

……

吳畏

掌握技能:

功法類:

不滅身{0級}{圓滿}熟練度{青}:0/30萬

未知斗氣修煉方式{入門}熟練度:0/5000

秘法:略

特殊類:

寫作{1級}熟練度{青色}:0/20000

廚藝{宗師級}

知識類:

武道理論{2級}熟練度{銀}:423/500

語言精通{2級}熟練度{銀}:0/100

藥理{1級}熟練度{青}:0/10000

煉藥{1級}熟練度{青}:0/10000

生物學{1級}熟練度{青}:0/20000

血脈戰士{1級}熟練度{青}:0/50000

戰斗技能:略

金色熟練度:3

銀色熟練度:3455{每天增加0.5}

青色熟練度:82萬

……

吳畏已經很長一段時間沒有打開自己的全部屬性版面了。

今天打開一看,密密麻麻的技能一大片很是壯觀,讓人很有成就感。

當然,吳畏這時候打開屬性版面不是為了看的。

吸干了一個‘充電寶’,獲得了三千多的銀色熟練度,吳畏心情澎湃之下,準備給自己來點技能加點點。

在那些技能上掃了一眼之后,吳畏首先把和排除掉。

倒不是這兩個技能不能升級,升級也能升,而且還沒有什么難度,就是有些費事費時,吳畏可沒有忘了自己上次融合一個技能,自己直接趴了一個多月。

地球都差點被佩奇給支配了。

鬼知道這一次把這兩個技能升起來,吳畏需要趴多久?

吳畏也不確定,自己真再趴下去,會發生點什么。

所以,這兩個技能,吳畏不會再自己沒有把握的情況下升級。

而除了這兩個技能之外,剩下的那些,吳畏就沒有那么多講究了,反正現在口袋里有錢,心里高興,也不去算計什么,做什么選擇升級什么不升級什么的選擇題。

作為一個土豪,當然是全部都一起升級了了!

等級提升,目前等級2級!】

等級提升,目前等級3級!】

等級提升,目前等級3級!】

等級提升,目前等級2級】

……

揮舞起銀色熟練度,吳畏將地主家的傻兒子豪氣和傻氣淋漓盡致的展現出來。

直接把以及全部升到2級,把這一技能升到3級。

別看技能升級的多,其實熟練度還真沒有消耗多少。

除了以及這兩個技能稍微貴一點,需要100點銀色熟練度左右之外,剩下的技能消耗基本都在15左右。

一整套的全部上來,吳畏消耗的銀色熟練度,也不過就260點。

花了吳畏十分之一都不到的銀色熟練度,而吳畏收獲的卻是極為驚人的,

讓吳畏直接進入傳承狀態。

那外界看來不過短短幾分鐘的傳承狀態,吳畏經歷了不知道多少歲月,走完了七個專精一向技能一生。

那傳承狀態經歷的漫長歲月,讓吳畏從傳承狀態出來的時候,整個人都有些茫然。

甚至都有些搞不清楚,自己到底是作家吳畏,廚子吳畏,還是煉藥宗師吳畏。

那一種狀態,對于吳畏來講,是挺危險的一個狀態的,所幸的是,吳畏的異能還算是給力。

在吳畏茫然的時候直接發力,一股無形的力量出現,像是一把刷子一樣,即將吳畏那七分傳承過濾了一遍,把別的亂七八的東西剔除,只留下對于技能的感悟和認知。

“呼!”

也正是熟練度異能來了這么一手,吳畏這邊的狀態才漸漸好轉了下來。

“有些沖動了,沒有想到一下子點這么多技能進入傳承狀態之后,影響這么大,要不是熟練度異能最后來了這么一手,我估計要暈上一陣子。

“不過,這兩百多的銀色熟練花的倒是也值。

這幾個技能暫且不說,和這幾個技能的提升,對于我來講幫助是絕對巨大的。”

“給我一點時間,只要把這一次的升級所得消化了,憑借這幾個技能,我有自信在短時間之內讓大夏的實力有翻天覆地的變化。

到時候,我就可以開始著手準備,被技能提升起來了。”

說著,吳畏又看了一眼自己的屬性版面。

原本吳畏是打算在把那些技能升級之后,再一口氣把自己前不久掌握的那些秘術,全部升到1級的。

但剛剛的事情,讓吳畏暫時放棄了這一個做法。

“過猶不及,還是別一口吃成大胖子的好。

剛剛才從傳承狀態出來,要是再升級一波,我也不知道能不能扛得住幾十上百個技能的傳承狀態,這些技能我還是慢慢來,一個一個的升級吧。”

反正這時候的吳畏,只要腳踩地球,他就是最強大的存在。

所以實力方面,吳畏倒也不太著急著提升。

…………

在吳畏升級技能的那會,一個渾身上下籠罩在黑袍當中的白人,正站在天使之城外遠遠的眺望著天使之城。

“最后一枚神格碎片就在里面了,我能夠感應到,那一枚神格碎片的宿主并不強,我能夠輕松拿下,但他身邊貌似有一個棘手的人物。”

這白人算是這段時間,刷出來的那些怪當中最理智的一個了。

明明成功就在眼前,明明自身實力已經強大到一定的程度,卻完全沒有膨脹的意思,反倒是特別小心翼翼的。

盡管他有自信能夠在吳畏的保護之下拿下最后一枚神格碎片,卻也沒有直接莽過去的意思。

“沒有徹底成長起來之前,還是不要做太過火的事情,我可不想在陰溝里翻船了。”

呢喃著,白人撇了一眼天使之城,隨后幾個閃爍間,消失不見了。

于此同時,天使之城的當中的劉成,隱約感覺到有一股神秘的力量在召喚著他……6

16位电子游戏机维修